郑州拓丰与中建八十八局合作的混凝土项目

发布时间:2018-03-23 17:35:43浏览量:665作者:

99999.jpg

郑州拓丰与中建八十八局合作的混凝土项目            工地名称:聚金·玫瑰园项目二标段
           需方单位:郑州恒基建筑安装工程有限公司
           需方单位简介:郑州恒基建筑安装工程有限公司
           经营范围:房屋建筑,于2002-11-01经河南相关工商管理机构正规注册设立,位于河南省郑州市金南相关工商管理机构正规注册设立,位于河南省郑州市金水区郑汴路138号,多年来,郑州恒基建筑安装工程有限公司以科学发展观为指导,深化改革,创新发展,企业实力不断提升,取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断地开发新产品,以满足广大客户最新需求。所有的产品均已于通过内部质量标准。


下一篇:郑州拓丰与中建八十八局合作的混凝土项目

联系地址:郑州市经济技术开发区第十五大街与南三环交叉口向南1公里土地
咨询电话:13653816670
手机号码:13653816670

扫一扫打开手机网站

扫一扫关注公众号